首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

铁西街道召开作风整顿工作会议

发布日期:2021-09-19 16:24

来源:铁西街道 孟庆祥

字体:[ | | ]

 

为充分反思党风政风热线反馈问题,引导广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌,9月18日,铁西街道召开作风整顿会议,助力街道作风建设提升,推动街道服务环境改善、各项工作有序推进。

会议指出,全员要秉承认真负责的敬业态度,以热情饱满的态度解决群众“急难愁盼”的身边事,推动各个窗口的服务质量和水平全面提升;始终保有细致热情的服务意识,心系群众,为群众办实事、办好事、解难事,用实际行动提升群众的获得感、幸福感和安全感;要树立遵规守矩的纪律意识,落实“首问负责制”,办事要跟踪负责,切实解决群众实际困难。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。下一步,铁西街道将按照会议要求强化纪律作风建设,切实履职尽责,以优良的工作作风,饱满的工作热情,提升工作实效,让作风建设的成果尽快落地见效。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

电子邮件:blxrmzf@126.com

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备:07002714号 网站标识:2309210001