首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

县委书记周建民现场视察党风政风热线反馈问题整改落实情况

发布日期:2021-09-12 10:01

来源:县融媒体中心  林志勇  李高锋

字体:[ | | ]

 

为认真落实我县“党风政风”热线走进七台河问题整改落实工作,9月11日,县委书记周建民,县委副书记、县长赵传贵,副县长白雪峰深入青山乡和倭肯镇对节目中反映的问题进行现场视察,县委办、政府办、纪委监委、自然资源局、水务局、互助水库管理处主要领导陪同检查。

在青山乡建设村互助水库,周建民一行现场听取了农民反馈的水库灌渠清淤、泥沙挤占道路和耕地问题的情况。周建民要求,有关乡镇、部门必须统一思想,认清形势,提高政治站位,把淤泥挤占道路耕地的处置工作,作为当前重要任务来抓,要按照实地面积、相关补偿标准,确保按期完成处置任务,让农民满意。

在倭肯镇平安村农田改造现场,周建民一行与村民交流,听取各部门汇报,了解了取土修堤具体情况后强调,要依据国家文件,形成完整调查报告,还原事实经过,同时,各部门要实时汇报调查事件的进展情况。

随后,在东进花园会议室召开会议,赵传贵、王华锋、白雪峰、赵尔巍等县领导参加。

各相关部门对“党风政风”热线反馈的相关问题的整改进度情况进行汇报。

会上,赵传贵要求,各部门要深刻反思,加大整改力度,深入全面查改;要强化责任担当,认真疏理,举一反三,积极面对,同时,拓宽群众监督渠道,建立完善整改措施,及时发现问题、解决问题;纪委监委要做好相关监督工作,时时跟进,确保节目中反映的突出问题落实落靠,为人民呈上一份满意答卷。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

电子邮件:blxrmzf@126.com

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备:07002714号 网站标识:2309210001