勃利县项目谋划储备之冬行动暨第一次重点项目集中审批推进会议召开

发布日期:2023-01-31 09:49

来源:县融媒体中心 王万鑫 刘伟欣

字体:[ | | ]

 

1月30日,勃利县项目谋划储备之冬行动暨第一次重点项目集中审批推进会议召开。县委常委、副县长刁常宝主持会议并讲话,各相关部门、企业负责同志参加会议。

会议宣读了《勃利县项目谋划储备之冬行动方案》,解读了项目审批领办代办等相关服务。审批单位对项目审批流程做了简要介绍,并就相关问题提出解决方案;项目单位介绍了项目进展情况。

刁常宝指出,项目建设是支撑经济发展的基石,是增强县域综合实力的重要支撑。全县上下要牢固树立“项目为王”的理念,要抓住项目手续审批的黄金期,变“冬闲”为“冬忙”,双向推进,“心往一处想、劲往一处使”,千方百计加快项目前期工作,确保我县重点项目加快推进、规范运行、早结硕果。

刁常宝要求,各部门要深挖潜力,进一步梳理项目,并及时纳入重点项目清单加以推进,继续充实项目清单,确保指标完成;项目审批部门要立足全县经济发展大局,简化审批事项流程,靠前指导服务,加快集中审批进程,充分释放放管服改革成效,摸清审批事项底数,提高审批效率;要落实落细工作责任,加强沟通协作。各部门要自我加压,按照工作要求抓紧推进落实。要抢前抓早,提前研判,及时协调解决项目发展中遇到的各类难题。重点项目办要充分发挥“纽带”作用,全力促进项目尽早落地建成投产达效。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号