张生河等县领导深入一线看望慰问在岗干部职工

发布日期:2023-01-21 11:35

来源:县融媒体中心 鲁亮亮  李恩旭

字体:[ | | ]

在新春佳节到来之际,1月21日,县委副书记、县长张生河,县委常委、组织部部长李文静,县委常委、副县长刁常宝深入一线看望慰问在岗干部职工,向大家致以最诚挚的新春祝福。

在县人民医院,张生河对广大医务工作者的辛苦付出表示衷心感谢,并致以节日的问候。张生河指出,疫情发生三年来,广大医护人员日夜奋战、不惧危险、冲锋在前,得到社会各界的认可。希望大家继续坚持人民至上、生命至上,一如既往、恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,不断提高医疗服务质量,切实改善群众就医感受,全力以赴做好节日期间各项工作,做好全县百姓生命健康的坚强守护者。

在公交公司、县交通运输综合行政执法大队,张生河询问了春节期间客运服务、调度、安全保障等情况。他表示,希望大家始终把安全放在首位,强化运营车辆安全检查,进一步规范驾驶员行车安全,努力提升服务水平,为广大群众在春节期间创造平安顺畅的出行环境,确保春运工作顺利圆满完成。

在热力公司,张生河在了解集中供热运行保障及运营情况后指出,供暖工作关系千家万户,希望供热企业认真做好节日期间供热应急保障工作,加强管网维护,强化安全管理,不断提高供暖水平和质量,确保广大人民群众度过一个温暖的新春佳节。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号