首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

县委书记赵传贵主持召开全县重点工作推进会议

发布日期:2022-05-23 10:15

来源:县融媒体中心 王长辉 王博

字体:[ | | ]

 

为加快推进全县重点工作,5月21日上午,县委书记赵传贵主持召开了全县重点工作推进会议,会议主要任务是听取全县部分单位回头看工作汇报,对近期重点工作进行安排部署。

县领导张生河、李文静、张永海、王铁钢、李学、张晓饶出席会议,县直各单位及各乡镇主要负责人同志列席会议。

会议听取了全县安全生产工作情况汇报;听取了组织部、宣传部、纪委监委、县政府办相关情况汇报;听取了“回头看”相关情况、信访工作、“回头看”相关工作筹备情况汇报、听取了疫情防控工作、人口信息采集工作、经济指标相关情况汇报;听取了包联项目和对上争取相关情况汇报。

县委副书记、县长张生河在会上全面总结了今年以来安全生产、信访维稳、疫情防控、经济指标等重点工作情况,认真分析存在问题和短板,并对下一步做好工作进行了细致安排。

县委书记赵传贵在会上强调,全县上下要进一步认清形势、提振精神、坚定信心、保持干劲,凝心聚力,提高政治站位、敢于担当担责、全力攻坚克难,用心落实各项重点工作,为实现全年经济发展目标打下坚实基础。

赵传贵要求,要锚定发展目标,聚焦工作重点,抓好经济社会发展各项任务。大家要紧盯“630”、“930”两个时间节点,把省十三次党代会精神的宣传贯彻落实、能力作风建设,年初县委县政府制定的重点任务、重点工作清单、包联项目的服务保障,二季度经济指标,重点项目、对上争取、人口信息采集、环境整治、职业学校对接等各项重点工作抓好、抓实、抓细。

赵传贵要求,要坚持底线思维,紧盯敏感时间节点,维护社会和谐稳定。做好疫情防控、安全生产、信访稳定,这是主题,是底线,各单位一把手要亲自抓、亲自管,任务要逐级分解、层层压实责任。要“看好自己的门、管好自己的人”,安全稳定容不得马虎大意,有安全和谐稳定,才有改革发展创新,必须从讲政治的高度抓实抓好。

赵传贵要求,要深入自我剖析,刀刃向内查摆问题,开展各领域回头看。各战线、各级各部门要抓紧开展回头看,历次审计的、巡查巡视的、环保督察的、其他上级督办的,都要回头看。要进行一次彻底的剖析,问题分析要深入,原因找的要见血见肉,不能说大话空话套话。

赵传贵要求,要抓住细节、抓住关键,保证各项工作井然有序。综合联络组,材料综合组,宣传报道组,后勤保障组等七个组要把热情放在心里,把细节落实到位,把重点聚焦到行动上,要各司其职,做好疫情防控、消杀和医疗急救等各项工作,把反馈问题立行立改、整改彻底到位。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500 电子邮件:blxrmzf@126.com

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号