首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

 2021年黑龙江省勃利县卫生健康系统校园招聘现场报名及面试公告

发布日期:2022-05-23 08:50

来源:勃利县卫生健康局

字体:[ | | ]

                  

按照《2021年黑龙江省勃利县卫生健康系统校园招聘公告》要求,现将现场报名及面试有关事项公告如下。

一、现场报名

现场报名考生可在2022年5月29日7:30-8:00到佳木斯大学国际会议中心一楼进行现场报名(佳木斯向阳区学府路298号)。

1、每名考生只能报考一个招聘岗位。

2、考生只能用第二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证件必须一致。

3、现场报名考生按报考岗位要求携带以下材料报名:

(1)填写《黑龙江省勃利县2021年卫健系统校园招聘考生报名表》(附件2)、《2021年勃利县卫健系统校园招聘考生报考岗位信息表》(附件3),考生本人需在附件3填写姓名处签字(原件);

(2)二代身份证原件及复印件(正反面)、本人近期免冠一寸蓝底照片2张,照片须标注考生姓名;

(3)户口簿原件及复印件(首页+个人页);

(4)毕业证、学位证原件及复印件,在学信网上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”;

(5)相关报名岗位要求的资格证等其他证件(材料)原件及复印件;

(6)档案未在勃利县人才服务中心存放的,须出具档案保管证明原件;在勃利县人才服务中心存放的,不出具;

(7)考生在《报考人员诚信承诺书》(附件4)签字(手签)。

二、面试

(一)面试时间和地点。2022年5月29日。佳木斯大学国际会议中心一楼(佳木斯向阳区学府路298号)。

(二)面试注意事项

1、参加面试考生需携带身份证、报名表原件及考试前48小时内的核酸检测阴性报告原件。

2、参加面试的考生于面试当天8:00前到达考点签到,听从工作人员安排到候考室等候。考生须出示龙江健康码、通讯大数据行程卡、佩戴口罩,经体温检测合格后方可进入候考室候考。

3、面试当天考生可自备饮用水及简单食品(面包、牛奶等),注意保持卫生,自行将产生的垃圾带到考场外,丢到指定垃圾回收处。

4、结合当前疫情防控形势,避免交叉感染,有中高风险或敏感地区旅居史的考生不能参加本次招聘。

(三)考试纪律

1、携带手机和其他电子设备的考生,必须将手机和电子设备关闭装入信封并上交工作人员统一保管,如有违反者取消面试资格。

2、所有考生进出考点要全程佩戴口罩(核验身份时按要求摘下口罩),服从现场管理。

3、面试开始后未到达候考室的考生视为自动弃权。考生在候考过程中不得随意出入候考室。

4、考生要记清自己的面试顺序号,到达面试考场时只能向考官报告自己的面试序号,不能报告姓名、岗位等能够表明或暗示自己身份的信息,否则取消面试资格。

三、其他事项

其他招聘事宜以《2021年黑龙江省勃利县卫生健康系统校园招聘公告》内容为准。

2021年相关链接:黑龙江省勃利县卫生健康系统校园招聘公告

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500 电子邮件:blxrmzf@126.com

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号