首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

 2022年勃利县道路交通安全委员会第一次会议召开

发布日期:2022-05-11 15:42

来源:融媒体中心 王万鑫 孙德辉

字体:[ | | ]

为完善交安委的机制建设和安排部署今后一个时期的重点工作,5月11日,2022年勃利县道路交通安全委员会第一次会议召开。

副县长、交安委主任刘久明出席会议并讲话,各相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《勃利县道路交通安全委员会工作规则》;讨论了《勃利县道路交通事故应急预案》。

会议要求,要认清形势,进一步增强工作责任感和紧迫感,迅速行动,抓好落实,下大力气研究解决堵点、难点问题。完善体制机制,加强各部门协调联动,形成上层统筹有力、中层运转高效,基层做强做实的治理体系。强化宣传教育,筑牢安全防线。树立风险意识,坚持源头治理,坚持问题导向,精准施策,高质量开展好农用车辆管理、校车户籍化管理、营运车辆排查、交通安全监督管理等重点工作,严格治理货车超载、超限等各类交通违法行为。要强化责任领导,压实责任落实,上下联动,协同共治,汇聚做好道路交通安全工作的合力,用平安畅通的道路交通环境,迎接党的二十大胜利召开。

 

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500 电子邮件:blxrmzf@126.com

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号