首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

我县召开秋收前重点工作会议

发布日期:2021-09-21 14:15

来源:政府办 白良奇

字体:[ | | ]

9月20日,我县召开秋收前重点工作会议,县政府副县长白雪峰主持会议并讲话,农业农村局、农业执法大队、各乡镇主要领导参加会议。

会议指出,我县今年秋收在即,各乡镇的农用机械开始逐步入田收割粮食,现已进入秋季防火期,“十一”假期也将要临近,要抓好秋收期间农村道路交通安全、森林防火安全。要深刻吸取以往安全事故经验教训,农业农村局牵头,农业执法大队负责,加强农机安全执法,组织执法人员深入农田、场院和农机合作社等场所,开展安全检查和隐患排查工作;各乡镇要履行属地责任,组织农机安全监理员深入农村公路、机耕道路等事故易发、多发地段,进行农机安全检查,对发现没有反光贴、拖拉机违规载人等安全隐患现象,要立即劝返,并要求对迅速整改,严格查处拖拉机无牌无证及操作人员无证驾驶、违法载人、超速超载、作业机具无防护作业等严重违法行为,加强源头管理,严防农机事故的发生。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

电子邮件:blxrmzf@126.com

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备:07002714号 网站标识:2309210001