勃利镇元明责任区走访慰问元明派出所干警

发布日期:2023-01-18 11:52

来源:元明责任区 廖梓廷

字体:[ | | ]

 

“民警同志们为维护辖区的良好治安环境,不畏严寒、不辞辛劳,在春节来临之际,我们代表元明责任区和辖区居民对你们表示感谢。”1月18日上午,元明责任区社区书记一行到元明派出所看望慰问始终坚守在一线的公安干警,并送去了慰问品,感谢他们为守护一方平安的默默付出。

大家表示,一直以来,元明责任区与元明派出所密切协同、警社联动、共治共建打造平安社区,社区基层治理水平明显提高,居民群众的获得感和幸福感不断增强。社区书记们对元明派出所干警们一年来坚守岗位舍小家顾大家的奉献精神和保辖区的治安环境稳定、服务人民群众所付出的努力表示诚挚的感谢和敬意。

大家表示,新的一年,希望元明责任区将继续与元明派出所齐心协力、紧密配合,维护辖区安全稳定,元明责任区也将全力做好后勤保障工作,让广大干警全身心投入到一线工作中。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号