首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

大四站镇严格落实“外防输入、内防反弹” 防控策略

发布日期:2021-09-22 18:09

来源:大四站镇 房月

字体:[ | | ]

 

9月22日 大四站镇紧急召开疫情防控工作会议。会议强调全镇要严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,重点排查外地特别是从哈尔滨市以及巴彦县抵返我镇人员,要全部实行动态监测及管控措施,切实把疫情防控各项措施抓严抓细抓落地。

会议指出,我们要坚持人民至上、生命至上,充分认识疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,堵住一切可能导致疫情反弹的窟窿和漏洞。要求广大村民出行继续保持科学佩戴口罩,养成良好卫生习惯和健康生活方式,坚持非必要不出行原则。让我们共同筑牢疫情防控安全屏障,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战作贡献!

会后,各村立刻执行疫情防控“扫码、测温、戴口罩”三项措施,同时安排专人负责卡口,且实行24小时值班制。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

电子邮件:blxrmzf@126.com

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备:07002714号 网站标识:2309210001