首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

永恒乡召开森林防灭火暨“中秋、国庆”两节安全防范工作会议

发布日期:2021-09-17 04:59:44

来源:永恒乡 邢晓雪

字体:[ | | ]

 

近期,永恒乡先后两次召开乡村两级安全工作专题会议,学习贯彻市、县森林防灭火暨“中秋、国庆”两节安全防范工作会议精神。

会议传达了刘国华副市长《在2021年全市秋季森林草原防灭火和中秋国庆两节安全防范工作会议上的讲话》、赵传贵县长《全县秋季森林防灭火暨“两节”安全防范工作会议上的讲话》精神。

会议要求,要强化思想统一性,研判当前严峻的森林防火形势和安全形势;要坚持打防结合,坚决打好秋季森林防火这场硬仗;要深刻吸取事故教训,全力以赴做好“两节”期间和四季度安全生产工作。

会议强调,要树立安全生产和防范风险意识,时刻保持高度警惕,做好未雨绸缪。要抓紧秋收重点时期,强化重点时段、重点人群管控,确保“早发现、早处置”。要严格落实安全责任,全力推动防范化解重大安全风险责任落实,坚决防范遏制各类事故和各类突发事件,确保全乡森林资源安全和人民生命财产安全,为全乡经济社会发展提供良好的安全环境。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

电子邮件:blxrmzf@126.com

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备:07002714号 网站标识:2309210001